Сужался мир до круга света. Сонет 1725
Сонет 1725
Сужался мир до круга света,
В котором только ты и я
Владели тайной бытия,
Едва осознавая это
В лучах свечи – Ковчег Завета
Сквозил сквозь прорези шитья
И выплывал из забытья,
Но… ни привета, ни ответа:
Я – за привычным рукодельем,
Ты, опоённый горьким зельем –
Не поднимаешь мутных глаз
Молчим – друг другу всё сказали…
И тишина такая в зале,
Как будто нет на свете нас
Свидетельство о публикации №110121600002
Стоянцева Галина 17.12.2010 19:14 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С искренним душевным расположением и уважением,
Лида
Лида Луткова 17.12.2010 23:55 Заявить о нарушении