звонкая капля

Звонкая капля упала ,
в хрустальный стакан.
Когда опустел, и помада осталась на кромке.

Этот вечер прощальный,
как опустевший вокзал.
Огарок свечи,
и дымок тлеет тонкий.

Я ухожу, ухожу не к другой.
Просто надо мне уединиться.
Посидеть , пообщаться с собой, что бы снова придти,
и в обьятиях слиться.

Знаю, может и не поймешь,
ты порывы души то что в теле творится.
Но я знаю, что вытерпишь все..
И душа моя вновь возратится.


Рецензии