N шагов от тебя

Сделать N шагов от тебя,
Пропитав себя болью и страхом,
По пути, с прошлым счеты сведя,
Обратить наше "главное" прахом.
Я кричу, я рыдаю, я рву
Между нами последние нити...
Я с тобой никогда не смогу...
Задыхаюсь в любви, помогите!
Я болею, сжигая мосты...
Моя жизнь без тебя опустела...
Без тебя - никому все стихи,
Без тебя никому моё тело
                Не отдам НИКОГДА!
Только ты...
Мой несбыточный, несовершенный,
Мой бесценный подарок Судьбы,
Мой единственный в этой Вселенной...
Я хотела бы быть твоей,
Для тебя одного прожить...
Только в мире земных страстей
Невозможно так сильно любить...


Рецензии