Любовь-жила!

Я твой на веке-навсегда!
Пройдет и время и года!
Но ты сама себя должна-простить..
Нет для любви былых обид!
И наша счастье не летит..
Когда ты спряталась разлуку от меня!
Запомни миг-он самый, самый...
Таких не будет-никогда..!
И молча ловим мы, то счастье,
Когда любовь-лишь в нас жила!


Рецензии