М. М

Я плакала кровавыми слезами,
Душой Мадонны сон твой стерегла.
Я разрушала стены между нами
Из непрозрачного, холодного стекла.
Я всю любовь, что было, подарила,
Взамен просила капельку тепла.
Я отдала тебе свои все силы,
Завоевала мир весь для тебя...
Своим героем честно нарекала,
Я преклонялась низко пред тобой.
И лишь с тобой одним я засыпала.
Была я верным другом и женой.
И в этой Буре, стоя пред тобою,
Скажу, что рвётся между нами нить...
Добавив тихо,стоном, полным горя:
"Я ухожу. Устала я любить."


Рецензии