у алтаря склонилась мать

У алтаря склонилась мать.
Глаза к иконе поднимая.
--" Скажи мне боже почему ,
судьба нелегкая такая!
 
От слез уж высохли глаза ,
душа теряет мое тело,
а золотые купола.
Блестят на солнце ,
смотрят в небо.

А в небе синем журавли,
летят на юг своею стаей.
У них как и у нас в пути.
своих родных порой теряем.

Как трудно горе пережить ,
когда теряешь своих близких.
Порой не хочется и жить..
Тогда мы к богу очень близки.
Пусть их хранят на небесах,
над ними ангелы летают.
А мы в своем мирском миру,
их помним, любим,
навещаем.


Рецензии