За верой в путь стремятся единицы
Лишь слабые сворачивают с курса.
Ты за собой волочешь гипно-лица,
Которым щупаешь остатки псевдо-пульса.
Не мне решать, где истина, где сказка,
За правдой, правда, не полезу биться.
А в голове сидит одна отмазка:
Я другом не хотела становиться!
Ну кем угодно, только не плечом,
Которое в невзгодах подставляют.
Ты был не прав. Жжет сердце горячо,
А ноги против ветра ковыляют.
И я решаю навсегда уйти…
Не хлопнув дверью и не подождав ответа.
Лишь об одном у Бога попрошу:
Убереги от боли Чудо это!
Возможно, горестно, но всё же, ухожу!
Довольно сделано, тебя мне не добиться.
Вдруг если ты попросишь, я скажу,
Что, уходя, легко остановиться.
Свидетельство о публикации №110121600191