Моё счастье невозможное...

Моё счастье невозможное,
Как причастие безбожное,
Как покойникам оподельдок…

Ключи счастья заболочены,
Шахты счастья заколочены,
И к подъёмникам прилип ледок…

Нет, не вспыхнуть ночью радуге,
Не видать Байкалу Ладоги,
И в Шамбалу нет путей-дорог…

Тихо, будто чёрной кошкою,
Как хлопок одной ладошкою,
Ты меня оставил, счастья бог…


Рецензии