Мы - Будем

Нам других и в помине на надо,
И не сможет никто так любить.
Мы прошли через все круга ада,
Чтобы рядом друг с другом быть.
Мы просили за что-то прощенье,
Мы кричали, что больше не любим.
И в слезах, и почти на коленях -
Всё равно понимали: МЫ - БУДЕМ.
Мы срывались совсем пустяково,
И рубить всё "с плеча" порывались,
Только наши стальные оковы
Этим бредням не поддавались.
И сейчас, убедившись фатально,
Я скажу в этом мире всем людям:
"Мы дойдём до победной финальной,
А пока что, поверьте, МЫ - БУДЕМ!"


Рецензии