665. Безумная гипотеза

Действительность, бесспорно, подтверждает
«Безумную» гипотезу мою,
Что человечество отчаянно желает,
Хоть внешне пусть, но всё же жить в раю.
Скромнее некуда и откровеннее, чем прежде,
Из года в год (приходится признать)
На женщинах cтановятся одежды -
Вот-вот и нечего с себя им будет снять.
Мужчины также, подчиняясь моде,
От женщин ни на шаг не отстают,
И ближе чтобы стать к природе,
В нудизм ударились и рая страстно ждут.
И, вне сомнений,  в скором времени уже,
И кавалер, а также его дама,
Лишь с фиговым листком, как неглиже,
В «костюмы» Евы облачаться и Адама.
Но стоит ли судить их слишком строго?
Им человеческое всё отнюдь не чуждо -
Да, рай им хочется создать, минуя Бога,
А людям  «хочется» всегда милей, чем «нужно».
Но надо всё-таки принять в расчёт -
Всё в мире просто лишь на первый взгляд.
Жить, как в раю, желанье приведёт               
Людей всего скорее прямо в ад.


Рецензии
Заинтриговали -дальше некуда. Найдите, пожалуйста, минуточку и напечатайте 666Й. Тем более, что в 665 Вы уже ингригуете
Но надо всё-таки принять в расчёт -
Всё в мире просто лишь на первый взгляд.
Жить, как в раю, желанье приведёт
Людей всего скорее прямо в ад.
Творческих успехов. Не томите. С уважением

Наталия Дубчак   20.12.2010 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.