Солнце земное
Шар голубой,
Дан нам судьбой,
Ну, зачем так устроено в мире?
Что в разлуке мы снова с тобой.
Ты так близка,
Но далека.
Мы, пока что, не можем быть вместе,
Разделяет нас жизни река.
Хоть давно я с тобою знаком,
Мы встречаемся редко, тайком,
Моё солнце земное,
Быть мне надо с тобою.
Чтоб открыто любить,
Чтобы счастливо жить,
Знаю.- Будет такое,
Жаль, что время бежит.
Словно цветок,-
Жизни росток.
Ты хозяйкой вошла в моё сердце,-
Подарила мне счастья глоток.
Жизнь хоть, не ждёт,
Счастье придёт,
Воедино сольёмся с тобою,-
Моё солнышко в дом мой войдёт.
И тогда станет жизнь светлей,
Для меня нет создания милей.
Без вина опьяняет,
Твоя близость - родная,
Свет любимых очей,
Тихий голос – ручей,
Я тебя ожидаю,
День бессонных ночей.
Свидетельство о публикации №110121601845
Николай Сергеевич 01 13.05.2024 14:09 Заявить о нарушении