Буля

Падал снег, задумчивый, как Ленин…
Я скользил по каше мостовой…
Крыли матом призрачные тени…
Да и я готов был на такой…
А ведь утро классно начиналось…
Я проснулся, вспомнил, что как раз…
В этот день создание рождалось…
Наша дочка… диво на показ…
Я тебя поздравил, как обычно…
И цветы красивые за мной…
Всё же начиналось так отлично…
Если бы не снег над головой…
Падал он, задумчивый, как Ленин…
Я скользил, в конце концов – упал…
Мне теперь все радости – до фени…
Взял бы выходной, и дома спал.

2010.12.16


Рецензии
Задумчивый, как Ленин, - это пять! :) С новогодними пожеланиями здоровья и счастья,

Звеньевая   29.12.2010 17:35     Заявить о нарушении
Звеньевая, спасибо!
От всей души - Спасибо!
Вам - также, в Новом Году - счастья, здоровья, успехов!
Спасибо.

Михаил Кимбер   29.12.2010 18:37   Заявить о нарушении