Ухожу! ROCK WAR I ANT

1.Ухожу! Не надо слов...
Ухожу! Прошла любовь..
Больше силы нет терпеть..
Но за, что скажи?! Ответь.
Ты мне больше не звони..
И не надо слов любви
От тебя смогу терпеть..
И не стану я реветь.

ПРИПЕВ :
Раненной птицей, мне бы спустится!
С облака, камнем вниз..
Остановить те минуты счастья,
Что нам, так больно дались..!
Сделала шаг ты, против надежды,
Падая в мыслях других..
Но ты не слышишь сейчас, конечно..
И твой ответ - завис..!

2.Замок рухнул из дождя,
Видит Бог, любил тебя!
Не смогла ты всё, сберечь..
Наша жизнь, пробила течь.
Выбор сделав для себя,
Ты забыла, как любя..
Наше счастье унесло..
И не надо горьких слов.

3.Я пытаюсь унести..
Наши чувства у груди..
Бъётся нежная мечта,
Моё сердце, у тебя!
Ты не чувствуешь его..
И не ведаешь того,
Что всё дальше от себя,
Ты уходишь-навсегда!


Рецензии