Ты прекрасна, и знаешь замечу...

Ты прекрасна, и знаешь замечу
За тебя умереть можно в сечу
Можно вздёрнуть кого-то на рее
От тоски можно сдохнуть старея
 
Можно встретить погибель на ложе
Ведь взор смерти всё строже и строже
Смерть всегда будет рядом с тобою
Забирать нас как гальку прибоем
 
Диогеном прожив всю жизнь в бочке
За тебя можно сдохнуть и точка
Не случайно твои ведь уста
Называет люд «смерти врата»
 
 


Рецензии