Я и Ты

Я ветер -  порывистый, свежий,
Я море – до дна не достать.
Я Солнце, что греет так нежно,
Я небо – руками обнять.

Ты ветер – стеной заслоняешь,
Ты море – границ не видать,
Ты Солнце – теплом обжигаешь
Ты  небо моё, чтоб летать.


Рецензии