Я в одном согрешила, признаюсь осторожно...

Я в одном согрешила, признаюсь осторожно,
На него лишь  молилась, как иконе, безбожно.
Обереги читала и ночей не спала.
С ним о счастье мечтала. Я любила, ждала…

«Если б я не любила, я простила б измену»,
Миллионы живут так, в грязи по колено:
Ненавидя себя, на детей зло срывая,
Думать ночью в слезах: «Знать судьба мне такая!»

Ночью плачу и я, и душа моя плачет,
Оттого, что любовь, мало в жизни что значит.
Мало верить и ждать, есть причины важнее:
Раз тебя обменяли, значит, что-то нужнее…


Рецензии
Ах!Светлана,Светлана!!!

Виктор Кузовлев   02.01.2011 03:44     Заявить о нарушении
С Новым годом,Виктор!

Светлана Орлова 5   02.01.2011 04:23   Заявить о нарушении