Не хочу чужого, не хочу делить

Не хочу чужого, не хочу делить -
Милого, родного, чтоб одной любить,
Чтоб одной касаться  глаз его, волос,
Сердце, чтоб ночами,  не рвалось от слёз.

Чтоб  снежинкой белой, лишь в его руках,
Потихоньку таяла  грусть в моих глазах.
Чтобы звёздной ночью и мне сон достался,
Чтоб меня нашёл ты, и со мной остался.


Рецензии