Это было красиво о любви столько слов

Это было красиво –  о любви столько слов…
Я про всё позабыла – были ночи без снов.
Сердце слушать не стала, знаю, что не права:
Быть одною устала, вот себе и врала…

Загадала «а вдруг, мне судьба улыбнётся»…
И не враг, и не друг – он ушёл, не вернётся.
Не наивна, не дура – не любить не могла -
Я сама, добровольно, часть души отдала…


Рецензии