Отпускаю тебя и прощаюсь...

Отпускаю тебя и прощаюсь,
И, прощая, гоню мысли прочь:
Хорошо, что я только влюбляюсь,
И не мучай меня больше, ночь.

Так любило  тебя моё тело,
Наслаждаясь мгновеньем любви,
Я взаимности просто  хотела,
И  за это меня ты прости.

Я хотела оставить свой  след
И  в душе твоей, и  на теле…
Нашу страсть сохранит тёплый плед
Под которым любить так хотели.


Рецензии