Думай обо мне как можно чаще...

Думай обо мне как можно чаще
Если хочешь быть любимым  мною.
Растворюсь в тебе и стану слаще,
Опою тебя своей любовью.
Окрылю, теплом своим согрею,
Проклянёшь все дни со мной в разлуке.
Я  тобой почти уже  болею,
Пока тёплая, бери скорее в руки…


Рецензии