Время вьюги

                Вьюга в танце бальном,
                Царственном прощальном,
                Снежно хороша!
                Нежная душа!
                Сыплет жемчугами,
                Будем ли врагами?
                Ярок солнца свет!
                Жаркий я поэт!
                Растоплю я вьюгу,
                Снежную подругу.
                Будем мы с тобой
                Снова целоваться,
                Солнцем любоваться,
                Будешь снова мой!
                А пока лишь вьюга,
                Белая подруга,
                Заметает след.
                На любовь ответ:
                -Нет! 
                2010 г.    


Рецензии