Сентябрь, 23 число

Сентябрь, 23 число…
................................
Вернулась осень в город...  Как  назло
В  душе сквозняк и настежь двери...
В осеннюю любовь поверю:
Пусть не весна, время не хуже,
Кому любить мешает стужа,
Бежать домой, когда ты нужен
И на двоих  готовить ужин,
А после посмотреть кино...
Любимой быть хочу давно…
..............................
Я стужу разменяю на тепло…
..............................
                ЛЕГКО!!!


Рецензии