Любовь или влюблённость

Любовь или влюблённость …
             Одно всё – окрылённость:
Домой летишь средь ночи,
             Чтоб не в глаза, а в очи
Своей любви  взглянуть
             И в них же потонуть.
Любовь или влюблённость…
             Простая безымённость:
«Котёнок», «зайка», «рыбка»
             И на губах улыбка,
В ответ счастливый взгляд:
             Как видеть его  рад!
Любовь! Нет, не влюблённость. 
             Долой  обременённость,
Непостоянство чувств,
             Любви всем хватит пусть,
И  только в ней купайтесь,
             С любимыми не расставайтесь…


Рецензии