Джойс прав

Джойс сказал: мы запоминаем слова, идеи и эмоции
В голове человека не держится более полная информация
Люди забыли жирные телеса Гуго Гроция
Но помнят его военных действий классификацию.   

Человек не может не быть счастлив в каждую минуту времени
А счастие не знает прошлого, настоящего и будущего.
Во мне разрушилась связь
Событий, в теле истории проткнутых прочностью кремня
Я забыл все. Помню чуть-чуть себя.   
Счастливого. Плачущего. Стоящего. Ждущего.


Рецензии
матерные?
it's blank information

Владимир Смирнов-Рыбацкий   16.12.2010 02:11     Заявить о нарушении