Гоним и страждет человек
Когда он просо человек?
Чтоб жизнь его была отрадна,
Учёный он , ли дровосек.
Чтоб не ушла жена однажды,
Чтоб дети не мутили кровь,
Чтоб не задумываться дважды
Когда настанет срок обнов.
И чтобы дружба душу грела,
Чтоб были мать, отец в ладу,
Чтоб быть здоровым, загорелым,
Чтоб иногда дудеть в дуду.
Так просто , но из века в век
Гоним и страждет чедовек.
И думает, порой до боли.
За что ему такая доля???
И зачем…
Свидетельство о публикации №110121601586