Что значит для меня твоё молчание...

Что значит для меня твоё молчание:
-Другие интереснее подруги,
-Дурак, чуть не влюбился от отчаянья,
-Её, с проблемами, себе взять на поруки?!

Что значит для меня твоё молчание:
-Не Я твоя,..  и вновь  спорю с  судьбою…
-Не плачу, не бросаюсь от отчаянья:
-Любима буду, жаль, что  не тобою.


Рецензии