Молитва к Ксении Петербургской

Снегом запорОшило утро ноября.
В мёрзлое окошко мне стучит заря.
Воздух свежий рвётся через дверь балконную
Я лежу и слушаю музыку церковную.

Трели колокольные комнату наполнили,
Чтоб моё желание, я хочу,  исполнили.
Пусть душа послушает, сердце успокоится -
Ксения Петербургская обо мне помолится.


Рецензии