Все ели в косынках...
И жуткий мороз.
Мне снилась подруга
И кустики роз.
И розы я сыпал
На милой постель…
Нам слышалось хрипло –
Не бойтесь метель!
*** ***
Шуршали снежинки
О стекла окна.
Все ели в косынках,
От зимнего сна…
16.12.10.
Свидетельство о публикации №110121601525