Дождь
Бульвары рыдают флагами.
И зонтики только, зонтики
Гуляют со мной по радуге.
Аукнешь, и не откликнется.
Припомнишь, но вдруг забудется.
Не каждый прохожий свыкнется
С мечтой, бороздящей улицы.
И каплями пешеходные
Дорожки теряют полосы.
Я песни свои походные
Горланю простывшим голосом.
И кажется, настроение
Осенним дождем помечено.
Здесь вижу свое спасение
И грежу с любовью встречами...
Свидетельство о публикации №110121601523