Я тебя...
Это кто-то любовь подстроил,
Это дьявол устроил
Пир.
Я себя утешаю: пусто,
В этом голосе нету звука.
На все руки от скуки
Мир.
Я мечту отпускаю: горько.
И по радуге не гуляю.
А что дальше? Кто знает?
Жить...
Приглашаю поплакать: нужно!
Подставляйте побольше тару,
Чтоб про боль под гитару
Выть.
Свидетельство о публикации №110121601519