Жестокая судьба

Жестокая судьба,
Смеётся и хохочет
Как будто снова хочет
Мне в спину нож вонзить.

Устала я, устала,
Нести свой крест печальный
О счастье и любви,
Господа просить!

Жестокая судьба,
Играет со мной в прятки
Такие непонятки
Мне может подарить!

Болит душа и плачет
Ночами у окошка
Ну, подожди немножко,
Ей сердце говорит.

Проходят дни и ночи,
Года уходят грустно
А на душе так пусто
И белый свет не мил!

Я делаю причёски,
Наряды покупаю,
Сама не понимаю
Куда мне их носить.

Мне ничего не надо
Ни злата, ни брильянтов,
Прошу тепло душевное
С любовью подарить!

Жестокая судьба
Смеётся и хохочет
Как будто снова хочет
Мне в спину нож вонзить!

16.12.2010г.


Рецензии