В ожидании зимы

Ноябрь, девятое, вторник
Еще вся зима впереди.
На улицу выйди, затворник,
На жизнь веселее гляди.
Уж скоро закружатся вьюги,
Ты велик повесишь на крюк,
И лыжи легки и упруги
Скользнут на заснеженный луг.
9 ноября 2010


Рецензии