Из белых флагов... мЕтиска

О, этот взгляд, глядит он в глубину
Своих мечтаний, сожалений и побед,
И что он означает – не пойму,
Хоть я живу на свете много лет.

Когда б  вы были рыбкой золотой
И исполняли все мои желанья,
Я умолил бы Вас – не смейтесь надо мной.
Не возрождайте глупой юности страданья!

Мечтал я - вас поймаю  на крючок,
Как оказалось, я поймал, пардон, акулу!
Какой я право слово – дурачок?
Я к вам прилип и втрескался в вас сдуру!

О, этот взгляд, он предлагает мне дружить,
Не знал он горьких поражений.
И заставляет простынь он пошить,
Из белых флагов мной проигранных сражений...


Рецензии
Поймав акулу в сети страсти,
И даже не пытаясь в золотую рыбку превратить,
Решили сразу переделать снасти,-
Из белых флагов простыни пошить...
И хоть на белом свете пОжили немало,
Но сдались первой встречной, в чешуе,
Это она вас на крючок поймала,
И не к чему теперь страдать по голове...

С улыбкой,Я

Людмила Быкова-Швец   21.03.2016 17:46     Заявить о нарушении