Тени...
Тени любви страны счастья,
Тени восторга влекущего,
Тени греховные страсти,
Тени твоей сладкой власти,
Тени обманно снующие!
Тени пугливые счастья,
Тени любви, что забыли,
Тени любви былой в страсти,
Тени того, что дарили,
Тени, что годы все смыли,
Тени пришедшие пиковой масти!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110121601421