Рига-Гадюкино

Снова над Гадюкино дожди,
Пронеслося злобное торнадо.
Ты родная, на ночь приходи,
Отлюби меня, так, как мне надо.

В Риге все конечно-высший класс!
Милые и стройные Рижанки.
С прелестями, прямо напоказ,
Любят их, ученые и панки.

Мы зашли в уютный ресторан,
Нам накрыли классную поляну.
Сыт, счастливый и не много пьян.
Он предался сладкому дурману.

Что сказать на это господа?
Чинно путешествуя по свету.
Блеск иллюзий-талая вода,
Хорошо везде, там где нас нету.


Рецензии