И пред тобой, и пред собой!

Встречали нежно – гневно провожали,
И телом грешным, и душой.
И ловеласом обзывали,
Когда в измене прогоняли,
Но это путь влеченья мой,
С его и тьмой, и красотой,
Я был предельно – сам собой,
В свободе вечной, холостой,
И пред тобой, и пред собой!

Внимали страстно, жадно целовали,
И телом грешным, и душой.
И пеплом землю посыпали,
И возвратиться призывали,
Пугая смертной темой злой,
Но это было не со мной,
Я оставался сам собой,
В свободе вечной, холостой,
И пред тобой, и пред собой!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии