На пределе чувства ясном!

Мне одно вот непонятно,
В страсти можно ли любить?
Или чувство тем убить,
В грешности обратной,
С ядом «благодатным»,
И при этом в счастьи жить!

На пределе чувства ясном,
При любви душой,
Невозможно грехострастно,
Пасть в дурман любви опасный,
Не дано, коль то судьбой,
При дороге страсти злой!

Или то обман бесстрастный,
Чтоб греховно пасть при чувстве,
Это целое искусство,
Когда аскетизмом властным,
Рушится любовь напрасно,
И зияет грешность! Пусто…









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии