Восторги жизни днями дополняя!

Твои ресницы на моих щеках дрожали,
При поцелуе, что дарила в страсти мне,
В безумии любви с тобой мы пребывали,
В том безграничном сладострастном сне,
Приблизившись в любви к своей мечте,
А о разлуке мы тогда не знали!

В объятиях любви изнемогая,
Смущения откинув все долой,
Ты отдала мне всё… каскады слёз, роняя,
И стала мне возлюбленной женой,
И предо мной божественно святой,
Восторги жизни днями дополняя!

Теперь любви и страсти среди лет,
Мы также предаёмся, при безумьи пребывая,
Ища во грешности любви своей ответ,
Как будто есть любовь ещё иная,
Та, что в пороках страстных не святая,
Хотя все понимаем – точно нет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии