И красотою вдохновляться!
И яд иронии дарить?
Уж лучше страстью наслаждаться,
В безумии остаток лет прожить,
А коль дано – то и любить,
И красотою вдохновляться!
Любить и неистово отдаваться,
И не молить, а с этим жить.
При этом страстно наслаждаться,
Зачем в лицо пред вечностью смеяться,
Давай друг другу свет любви в любви дарить,
И красотою вдохновляться!
Свидетельство о публикации №110121601400