Ты прости!
И душа как-то вот не на месте?
Ты прости и меня не суди,
И дорогою светлой иди,
В прошлом всё, нам не быть снова вместе,
А за дни, что в любви – ты прости!
Очарован твоей красотой,
Но судьба разлучила нас всё же.
Ты прости и отбрось всё долой,
А за мной дверь любви вновь закрой,
Хоть прекрасный при счастьи миг прожит,
Ну, не быть вместе нам вновь с тобой!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110121601399