Вакха дива, любви дочь!

Эх, краса моя вакханка,
Брови милые вразлёт.
Стала мне, как иностранка,
При судьбе своей обманке,
Кто с твоих уст счастье пьёт,
У кого душа поёт?

Эх, краса моя вакханка,
Очи милые, страсть в ночь.
При разлуке – иностранка,
Страстно жгучая селянка,
Встретить вновь тебя не прочь,
Вакха дива, любви дочь!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии