Сон

Я однажды видел сон,
Как взлетаю в небеса.
Ангелов я видел сонм.
Ну и чудеса!
Слышал песнь со всех сторон,
Что воспели голоса.
Также я увидел трон
Нашего творца.
И спросил он: «Почему
Ты не веруешь в меня?
Иль продался ты кому?»
И сказал, подумав, я.
Так ответил я ему:
«Мир живет же без тебя!»


Рецензии
Ну эт ты погорячился )))

Ирина Жданкина   30.04.2011 04:02     Заявить о нарушении