Появляйся почаще и балуй

Навеяно стихотворением
Станислава Пенявского -http://www.stihi.ru/2010/12/15/2928

Появляйся почаще и балуй…
Лишь до смерти меня не бросай,
Едет поезд на скорости малой,
Жизнь качает вагон невзначай…

Вьется нить – кольцевая дорога,
Да бетонные шпалы бегут,
Свой талант получаем от Бога,
Семафор подтверждает маршрут.

На стыках высекаются мысли,
 На бумагу ложатся они…
В самом правильном, истинном смысле,
А стихи украшают  нам дни…

Только это, конечно, пол дела,
С Музой я никогда не шучу…
Она вместе со мной поседела,
Придет час и загасит свечу…

Но пока она  рядом со мною,
Излучает любовь и совет…
Мне она золотою строфою,
Заплетает веночки в сонет…

Появляйся почаще и балуй…
Провожай, на перронах встречай,
Коль виновен, родная, не жалуй,
Только вот под откос не пускай…

Автор Геннадий  Сивак.
15 декабря 2010 года.


Рецензии
Такое хороше дорожное задумчивое. Молодец!

Татьяна Талаш   17.12.2010 11:45     Заявить о нарушении
Татьяна!
Рад встрече.
Спасибо за отзыв и добрые слова.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.12.2010 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.