Yogaking - поздравление с новым 2011 годом

Декабрь шагом по Москве
В неописуемой красе
Идёт из снега великан
Следы по городу то тут то там
Следов всё больше, валит снег
Вокруг один лишь белый свет
Не люди, ангелы идут
Хвалебный гимн несут, поют
От счастья сердце мёдом пахнет
Любовь от лёгкости вверх тянет
Из старого пусть в новый год
Гора из радости войдёт
Моря улыбок, нежных слов
Молодой аромат лесных ветров
Горячий поцелуй любви
Океан из денег, где есть ты
Детей счастливая ватага
Семьи очаг, где счастье – ЛАДА!!!


Рецензии