Старый дом

Разбудит утро пенье птиц,
Туман рассеется в долинах,
И словно взгляд из под ресниц
В лучах небесные глубины


Плывут в полыньях облаков,
Под шорох ветра еле слышный
И щедрой горстью медяков
Нас дарит клён с короны пышной.


А жизнь проходит чередом –
Здесь соберёт, там раскидает,
Плывёт по жизни старый дом,
В котором люди жизнь слагают


9 декабря 2010 года
Иллюстрация Батыков А.А.


Рецензии
СПАСИБО!!! Отлично!!! УДАЧИ!!!

Лилия Зенкова   01.07.2011 10:13     Заявить о нарушении