утопия место которого нет

дисгармония звуков
Положите на сердце
Лист с моими стихами
Когда станет мне тесно
Когда небо устанет
Решетить меня светом
Когда путь мой дотянет
В промежутке ответном
Принцип сам за себя
В безразличье людское
За предел бытия
Под присмотром конвоя
Два куска составных
Не сольются в едино
То что было моим
На стекле подостыло
Крен моральных основ
Плоть дорожных прелюдий
Прохудившийся кров
Только пулей рассудят
Плаху наших надежд
Эшафот состраданья
Громкий шепот невежд
Что штурмуют сознанье
Ну а мне наплевать
Закусивши удила
Остаюсь ожидать
Время выстрела в спину
Об одном попрошу
Когда душу захватят
Мне и в жизни хватило
Там,за мною,заплатят.


Рецензии
Очень прониновенный стих! Знакомое состояние! Как никогда увидела себя в Вашем стихотворении! Супер!

Наталья Терпсихора   21.12.2010 07:06     Заявить о нарушении
спасибо! Главное что я не один и мое творчество нужно кому то кроме обшарпаных стен подъездов и бродячих котов. Заходите в гости всегда буду рад.!!!!

Бродяга 5   21.12.2010 14:06   Заявить о нарушении