Я осталась одна без спасения

Мне кажется,  сильно скучаю,
И жить без него не могу
Возможно, немного прощаю,
А может, сама себе лгу.

Сама, без упрека и лести,
Без смысла  и цели решать,
В забытых словах и без мести
Иллюзию снов разрушать.

Я осталась одна, без спасения
Ты прости меня, прожитый день
Я не верю в сказки мгновенье   
И пустые создание видений.

Оборвались ранимые фразы,
И поднялись глаза в потолок,
Я искала его,  но ни разу,
Не жалела, что он так далек.

Я люблю тебя, милый мой мальчик!
Но желаю быстрей отпустить.
Для кого-то мне хочется значить
В жизни, а тебя позабыть…


Рецензии