Однажды мы перестанем видить сны...

Однажды мы перестанем видеть сны,…Ночью, в три часа, проснешься  и поймешь, что жутко ощущаешь потребность в ком-то … Наверное ты загрустишь, или вспомнишь меня, возможно… Тогда я тоже не буду спать, все потому , что между нами есть странная связь, которая заставляет наши сердца биться в такт, одновременно чувствовать боль или радость.
 Ты поднимешься с кровати, оденешь  халат, спустишься на кухню, нальешь  полный стакан моего любимого  персикового сока и с облегчением вздохнешь, сделав несколько глотков… Не шевелясь, ты еще где- то  минут пять будешь думать о совсем ненужных вещах, обдумывать какие-то  сравнение, или еще интересней- жалеть…  Странно, ты никогда не любил жалеть, но необыкновенные  чувства заставляют тебя рассматривать свою жизнь  по-другому, не так, как раньше.
Все, что любишь, в что веришь, для чего живешь перевоплотится в испорченную консервную банку, что требует приюта в мусорном ведре. Здравому человеку следовало бы избавится от ненужных элементов в системе своих чувств, желаний, в системе своей жизни, а тебе это вовсе не нужно. Ты ищешь пользу для себя. Фу… как это противно…
Роль «МАЧО» тебя устраивает и дает какой-то стимул для безупречности собственного  окружение : идеальные неразумные женщины, без душевного тепла, которые посещают салоны, дорогие магазины и для них важен лишь размер твоего кошелька или счета в банке; самолюбие, порожденное желанием быть физически здоровым, «КРАСАВЧИКОМ», а внутри пустота; отбор твоего круга общения, типа «УНИКАЛЫ»…
А, возможно, тебе жаль себя, но мне все ровно… Мерзость твоих поступков создает реальную картинку тебя самого, тогда исчезает иллюзия  моих надежд, и все теряет смысл…
Нет, ты не будешь жалеть, ты не такой. Сделав  последний глоток, ты поспешно вернешься  к очередной «блондинке», которая тихо будет спать в твоей кровати, иногда поглаживая свои, белые или черные волосы, без разницы, они все одинаково пусты. Такие, как ты…
Я по-прежнему чувствую твою энергетику и сердце. Я знаю о чем ты думаешь, где ты, как ты… Когда оборвалась обоюдная связь, я перестала видеть твои сны … Я перестала видеть и свои, давно…Я вовсе перестала спать, заставляя себя медленно умирать. Я перестала мечтать, что бы не быть разбитой от неудач, что б не сломаться…
 За эти дни я точно поняла, что в тебе ошибалась , ты – никто. И мне не жаль, что ты не чувствуешь меня и не  видишь моих снов, так даже лучше.
Ты спокойно уснешь, обняв ее, ну это понятно, как всегда…
Будущее – это лишь фон разбитых фактов, которые строками будут ложиться  на дневник моей души, без желания запоминаясь, оставляя больной шрам на листке  сердца и Имя …твое… Вот  мы и перестали видеть наши сны…


Рецензии