Согрей мне руки
Согрей, пусть даже не скажу ни слова
Ты только подойди, и я не отойду…
Согрей мне руки, тайный казанова…
Не бойся просто подойти…
Не так сильна, я с виду, как казалось!
Согрей мне руки, только не сбеги…
Согрей…И я навек с тобой осталась…
Я знаю, что не требую любви…
Зачем, и смысл рвать чужое сердце?
И что… подумаешь, сгибаюсь от тоски
Не нахожу с тобою рядом места…
Согрей мне руки… важно для меня.
Услышать снова, когда бьется сердце
Мне кажется, мечтала я всегда…
Мечтала оказаться с тобой вместе
И снова я прошу, согрей меня…
Согрей мне руки, просто мимоходом
Да я холодная, и словно изо льда…
Но я согреюсь, даже если будет поздно.
Свидетельство о публикации №110121601207