Птицы слов

Вот уже сорок четыре страницы …
И слова как шальные птицы
Гадят метко стихов строчками.
Многоточиями и точками,

Междометиями и восклицаниями,
ПсихолингвистИческими знаниями,
И вопросительными знаками,
Когда бредет душа буераками!

Часто гадят вербальными FUCKами
Или буйными словестными драками.
Иногда они даже гадят матом …
Что им надо от меня гадам?

Вот уже пятьдесят пять страниц.
Как остановить этих птиц?
Обосрали они мне все страницы.
Что с них взять? Это ж глупые птицы!

Я всегда ненавидела птиц.
Но почистила за ними сто страниц,
Что они мне на комп уже нагадили.
Вот ведь гады какие! А гАды ли?!

Да пусть гадят, люблю я этих птиц.
На компе так много чистых страниц!
Москва, 11 июня 2009


Рецензии
Много метких фраз и необычных сравнений! - "...нагадили...А гады ли?!" - Здорово придумала, Юлёнок, МОЛОДЕЦ! Удачи! СПОкойной ночи! Счастливого пути на завтра, вернее - на сегодня! Пока!

Надежда Ленц   28.07.2011 12:11     Заявить о нарушении